沃保网

首页 > 

电子保单不如纸质保单?想多了,后期理赔没影响

众所周知,我们在买保险时,投保之前都会和保险公司签署一份保险合同,以此作为日后理赔的重要依据。2005年4月1日《电子签名法》正式实施,人保财险签下了第一份电...

242019-12-14

给保险公司打钱,却被告知以后的保费不用交了

​​买保险后最担心的是——后悔了,想退保却发现能退回的钱真的少的可怜!

282019-12-07

李克强作工作报告15次提保险!今年“保险”要干9件大事!

2019年,商业保险转型回归保障本源仍是主旋律。在全国“两会”上,国务院总理李克强在作政府工作报告时,回顾过往,展望未来,其中15次提到“保险”字眼。

512019-05-05

买新车应该购买哪些保险?新车保险生效时间是什么时候?

随着社会的发展吗,现在基本上家家户户都有小车,那么你知道买新车应该购买什么样的保险?在购买车险之前应该要知道车险的后买原则,当然还要了解车险是什么时候开...

362019-02-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196630个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196630个用户完善保障计划