首页 > 全部

重疾险的保额该配置多少才合适?教你正确购买重疾险

​​随着保险的普及,越来越多的人意识到重疾险的重要性。但在配置重疾险的时候,很多人会有同样的困惑,到底该配置多少保额合适呢?

22020-02-04

重疾险种类七零八落?按这6个步骤投保,保你不迷路

在保险逐渐被大家接受的当下,重疾险的重要性也渐渐被更多的伙伴意识到,它是我们在防范人身风险时的一个必备保障。同时,重疾险的类型,保障又五花八门,究竟怎样...

22020-01-14

投保时要直接交病例吗?直接提交病例可要不得!

现在,大部分业务员和客户,都知道如实告知的重要性了。可是,很多人并不懂医,对于客户体检报告上的各种异常也是看得一头雾水。比如,什么叫房性早博?什么叫室性...

22020-01-04

超6成的女性都有乳腺增生,乳腺增生会不会影响投保呢?

这周,我花了不少时间来研究女性朋友的乳腺问题。广大女性读者可要认真读一读哦,男同胞们也别忘了转给自己的女朋友或爱人。(补充一个冷知识:其实男性也可能得乳...

22019-12-30

信用卡发卡量居然高达9.7亿 银行要如何激活更多沉睡卡?

自1995年广发银行推出我国首张参照国际标准的信用卡,至今已有24年;自2002年中国银联成立,中国银行业的信用卡跨进了联机支付时代,至今已有17年。

22019-12-23

电子保单不如纸质保单?想多了,后期理赔没影响

众所周知,我们在买保险时,投保之前都会和保险公司签署一份保险合同,以此作为日后理赔的重要依据。2005年4月1日《电子签名法》正式实施,人保财险签下了第一份电...

152019-12-14

给保险公司打钱,却被告知以后的保费不用交了

​​买保险后最担心的是——后悔了,想退保却发现能退回的钱真的少的可怜!

22019-12-07

大学生怎样买保险?大学生保险首选意外险!

经过寒窗苦读进入大学本来是一件很开心的事情,也应该意识到大学生购买保险的重要性,大学新生入学,除了各种学习用具以外,购买一份保险产品也成了家长们为孩子们...

12019-11-28

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

02019-11-06

轻钢别墅,该不该买份保险?

你的房子,该不该买份保险?08年汶川地震,13年大连输油管道爆炸,15年天津港爆炸,16年的厦门莫兰蒂台风,18年的广东山竹台风…这些灾难都给居民房屋造成大面积的...

2212019-10-29

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

11042019-10-19

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透

怀孕该怎么买保险?一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱。怀孕本身还会带来一定的风险:孕期中,孕妇可能会有很多不适反应;生产时,可能会出现羊水栓塞等意...

9242019-10-15

如何给爸妈购买保险?最新的老年人投保指南

知乎上,有个热门话题:你愿意卖掉房子给父母治病吗?你愿意吗?今天,我们就来详细解答给爸妈购买保险的各种问题。

15012019-10-08

旅行险指南 |山川湖海,旅行险应该怎么买?

转眼就是国庆长假了,朋友圈也看见大家都在做出行的攻略,有国内自驾游的,也有国外度假游的。今天重点想跟大家聊聊旅行这块的保险如何选购。

23972019-09-30

重疾险涵盖病种越多越好吗?答案:不一定哦!

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

16622019-09-23

浙大新生从上铺摔下来受重伤,开学季,别忘了给孩子...

这两天正值开学季,家长们忙着把孩子送回学校。虽然说在学校有老师管教,但意外风险仍然存在,最近一起“浙大2017级学生从上铺摔下来,受重伤”的新闻提醒广大家长...

21032019-09-16

被保险公司拒保了,对买其他保险有影响吗?

​​在网上买保险时,大家应该会发现,健康告知的前三条,总要一条类似:您是否在投保或复效时被拒保、延期、加费或除外责任承保?给人感觉就像,如果留下不良的投...

34022019-09-07

寿险,真的不是谁便宜就买谁!

定期寿险,是一个跟自己没什么关系的保险。人走了,给自己的家人留下一大笔钱,用来还房贷车贷,以及养娃、供养老人,使家庭不至于陷入困局。

23952019-08-31

那些年,买保险不得不避过的“坑”

说起保险,大家第一反应就是“骗人”、“坑多”。以至于坊间曾经流传这样一句话“保险还是挺好的,只有两种情况不赔:这也不赔,那也不赔”。

69182019-08-24

有乙肝大三阳会传染吗?能不能买保险?

在中国,乙肝更是“横行肆虐”。根据数据显示,有60%-80%的肝硬化和肝癌患者,是由乙肝引起的。并不是说得了乙肝,就一定会发展成肝硬化甚至肝癌,只是我们应该更...

35112019-08-19

更多 保险方案

爱加分19

最高保额:720000 年缴:6288.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146256个用户完善保障计划

146256个用户完善保障计划