沃保网

首页 > 

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

宝宝刚出生,不少家长就考虑给孩子买保险了。如何给宝宝选保险?给宝宝买什么保险好?意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、还是教育险?

372019-05-27

保险防坑宝典之保险合同应该怎么看?

保险合同的复杂难懂常被大家诟病,往往很多投保人在买保险的时候也不愿意或很难看懂一份保险合同,而更多的是听信代理人讲解,但不利于被保人的部分很难得知,这也...

542019-05-20

2岁女童生日当天确诊白血病 医生说这些都是元凶

相关媒体记者从宁波市妇儿医院了解到,近年来患儿人数每年都有小幅增加。院方也就历年百余名患儿的情况作了调查,发现除了人们熟悉的装修污染,日常生活中许多细节...

492019-05-09

什么是企业年金,职业年金和企业年金的区别在哪里

企业年金是自愿建立的补充养老金制度,包括企业年金(企业单位)和职业年金(机关事业单位),由员工和企业共同缴纳。

462019-01-28

李克强作工作报告15次提保险!今年“保险”要干9件大事!

2019年,商业保险转型回归保障本源仍是主旋律。在全国“两会”上,国务院总理李克强在作政府工作报告时,回顾过往,展望未来,其中15次提到“保险”字眼。

512019-05-05

明明是正当职业,想买保险却很难!你中招了吗?

从事高危职业的保险应该如何买?职业等级,保险公司如何划分?从事高危职业,应该怎样买保险?高危职业投保,一定注意这两点...

412019-04-28

平安安鑫保18Ⅱ投保规则及80种重疾明细

平安安鑫保18升级后,重疾病种由45种增加到80种,并将这80种重疾分成了五类,不同病种可以赔一次。本文揭晓了80种重疾明细,以及平安安鑫保18Ⅱ的投保规则。

362019-03-19

消费型保险的优缺点分析适合什么样的人群购买

你知道什么是消费型保险吗?相信有部分的人对于消费型保险并不是很了解,不知道这款保险有什么样的优缺点,也不知道这样的保险适合什么样的人群购买,更不知道在投...

322019-03-19

平安福2019 投保规则及30种轻症和100种重疾明细

平安福2019谁能保?可以保多久,具体投保规则是什么?比起平安福2018,平安福2019在病种方面做了升级,那么具体增加了哪些病种呢?本文一一揭晓。

402019-03-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196630个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196630个用户完善保障计划