首页 > 保险指南 >  长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

2020-03-16 1 分享到:

常见的长险包括:重疾险、寿险、给付型长期防癌险等。

长险的典型特征是保障期限长,一般是几十年甚至是终身,赔付方式多为给付型,符合理赔条件保险公司直接赔钱。

因为保障期限长,长险的缴费方式也相对比较灵活,可以一次交完(俗称趸交),也可以分成多次交,例如10年交、20年交等。

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

相比短险,长险缴费的一个明显特点是:

每年的保费价格固定,投保时确定了每年交多少钱,以后每年按这个金额交就可以了。

因为长险的缴费有“一旦保费确定不再变动”的特点,所以买重疾险、寿险这些长险有一个“省钱大法”:早买。

早买长险,不仅保费更加便宜,而且能享受更长的保障。

例如20岁的小张和30岁的老李各买了一份终身重疾险,假如二人的寿命都是80岁,同时买终身,小张可以比老李多享受10年的保障。

并且,小张因为年轻,保费价格也会更便宜。

以某款重疾险为例,小张买需要5500元,老李买需要7700元,30年缴费,小张因为早买,总共可以省下66000元,都够带着孩子去欧洲玩一圈了。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘承刚

贵州遵义  平安保险

18008522003

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
戴** 2020-03-28

酒店住房给住客买了什么保险想了解一下住酒店的话酒店有给我们住客买了什么保险吗?

如有购买,一般为保障意外的公众责任险。  2020-03-28
徐** 2020-03-28

小孩买哪个公司的保险比较好哪家保险公司的少儿险产品比较好?三个孩子,3-12岁,两个女孩一个男孩,请联系介绍

您好,我是平安人寿保险的业务员,中国平安保险位莅全球保险集团第一,一直致力于为人们提供全面保障的人寿保险产品,针对您的保险咨询,我可以给您提供一些建议,方便时可联系我。  2020-03-28
楼** 2020-03-28

刚买的二手车第一年保险是不是很贵刚买的二手车第一年保险是不是很贵?

过户车辆第一年按新车投保,保费折扣系数一般约为64折  2020-03-28

更多 保险方案

爱加分19

最高保额:720000 年缴:6288.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146255个用户完善保障计划

146255个用户完善保障计划